***

Я не проснусь, а вдруг приснилась мне
Твоя любовь? И в сером проходящем
Я проживу всю жизнь не настоящим,
А только тем, чтоб ты мне улыбнулась вновь.
Я не проснусь, пускай летят года,
Пускай отсчитывают мне столетия,
Я буду здесь во сне бессмертен,
Живущий между "любишь" и "всегда".

26 декабря 2012


Рецензии