До Срока

Стр.-445-.

ДО  СРОКА.
«Своё  преклоните  Сознание  –
К  Голосу,  что  беззвучен».
Это  Голос  Молчания,  –
Не  упустите  случай.

Уймите  свой  зуд  чувственный,
Сделайте  ровным  дыхание,
И  гладким,  как  лёд  искусственный  –
Сделайте  ваше  Сознание.

Тогда  лишь  звучать  начинает  –
Голос  Беззвучный  Молчания.
Сердце  Язык  Его  знает,  –
Это  Язык  –  Все-Знания.

В  самом  сочетании  слов  –
«Беззвучно  звучать»  заключаются
Заряды  двух  полюсов
Противоположных  Основ,  –
Которыми  Всё  утверждается.
Два  полюса  Веща  Единой  –
Вмещают  Мир  Необозримый. 

Точка  их  соединения  –
Центр,  из  которого  управлять 
Можно  любым  явлением,  –
Волей,  когда  обладать.

Звучать  начинает  Молчание,
Когда  овладеет Воля  своим  –
Огненным  Достоянием,  –
Рассеяв  иллюзий  дым.
И  подчинив  себе  оболочки,  –
Расставив  над  «и»  все  точки.
…………………………………….
Даём  от  Срока  до  Срока  –
Мы  новые  положения,
Которые  служат  уроком  –
Для  Огненного  Восхождения
И  точкою  отправной  –
Для  Нового  Мира  мышления,
То  есть,  неведомой  вам  стороной.

Все  эти  зёрна  в  Сознании  –
К  Сроку  точно  взойдут.
И  недоступные  для  понимания  –
Истины  люди  поймут.

Что  к  Настоящему  неприложимо, 
Окажется  вдруг  для  Идущего  –
Жизненно  необходимо  –
В  урочный  момент  Грядущего.

Мудро  поэтому  и  собирать  –
Каждую  Мыслей  крупицу,
Что  Мы  стараемся  вам  посылать  –
Много  веков  сторицей.

Но  не  нужны  суждения  ваши  –
Об  этом  от  настоящего  дня.
Только  в  очищенной  Огненно  Чаше  –
Вспыхнут  Кристаллы  Огня.


Рецензии