Запретный сладок плод

Запретный сладок плод,
Чужое всегда слаще,
Немыслимо пьянящий,
А на губах что мёд.

Как Ева я слаба,
А голос твой так вкрадчив,
Но ничего не значат,
Для Дьявола слова.

Попробовав лишь раз,
И проклята навеки,
Соблазн предаться неге,
И спрятаться от глаз.

Я в страсть с тобой играю,
И чувствам здесь нет места,
Любить-не интересно,
Любить-ходить по краю.

Мы так с тобой похожи,
На всё глядим иначе,
Смеёмся,внутри плачем,
И чувствуем до дрожи..

Сама я не своя,
В игре нет больше правил,
Кто проиграть заставил,
Возможно, ты иль я?

Запретный,сладкий плод,
Упал к моим ногам,
И этот хмельный мёд,
Я поднесу к губам...


Рецензии