Дорога к Богу

Дорога к Богу.

Я молитвами спасаюсь,
Утешаюсь, исцеляюсь.


Прожила я 70 лет,
Только радости в том нет.
Испытала много бед,
Был не мой парад планет.

Мне подарков не дарили,
Не жалели, не любили,
Никто мне не помогал
И в беде не утешал.

Меня часто обижали,
Люди злые унижали,
Я обидчиков прощала
И добром им  отвечала.

Терпеть надо, понимаю
И врагов прощать, я знаю,
Я всегда   за них молюсь,
Очень я греха боюсь.

Кто улышит сердца плач,
Мне какой поможет врач?
С детства, с раннего отрочества
Бежала я от одиночества.

Нашла верную дорогу,
Пришла с верою я к Богу.
Волю Божию принимаю,
Часто в церкви я бываю.

Иисус Христос Спаситель,
В беде-горе Утешитель,
От болезней Избавитель,
Жизни праведной Учитель.

Я молю Тебя сейчас:
Помоги мне в трудный час,
До весны дай сил  дожить,
В духовной радости прожить.

Если все забыли вас,
Помолитесь вы сейчас,
На помощь Бог придет тотчас,
Услышит Он, утешит вас.

Жить молитва помогает,
Богородица спасает,
Святой Ангел утешает
И Господь благословляет.


Рецензии