я тайно знаю все...

Я тайно знаю все о тайном.
Ты можешь мне не говорить:
я все узнаю тайком тайны-
их прятать можешь и хранить.

Я промолчу о чем молчишь.
Поверь, я не скажу ни слова:
В моём молчанье только тишь.
Так было и так будет снова.


Рецензии