Вавилонские числа

Вавилонские  числа почти сочтены
(Как всемирный совет некромантов захочет).
Почему-то последние стали важны
И числом умножаются (так, между прочим).
Непроявленным выстрелом  прежний завет,
Запечатаны формулы для угнетения,
Подчинения также. Приближался рассвет,
Время пойманных всех и пленённых сожжения!
Это сущая мелочь, это ученики,
Пусть убитые тоже свалились, конечно.
Некромантия, ад, город  средней руки…
Вроде, Диз называется. Назван Предвечным?
Да куда там, и дьявол играет словами,
Тот безумный стратег от огня доказательства.
На работе и будь, что ты ходишь меж  нами,
Чёрный гений внезапный от гордыни предательства!


Рецензии