Попробуй просто без обмана жить...

*****
Попробуй просто без обмана жить…
Мне этого, достаточно, поверь.
И помоги тебя по-прежнему любить,
Еще не затворилась в сердце дверь.

Я вовсе не в обиде, знаешь, пребываю,
Я только знать хочу, что ты не лжешь.
К душе твоей, опять и вновь взываю,
То через солнце, а то и через дождь.

Не умерщвляй что с кровью народилось,
Пойми, цена ему предельно высока.
Не убивай что через время отмолилось,
Когда по новой нас Его рука свела.

Цветы «твои» в чем были виноваты,
Что их оставили, наврав: «Возьму»?
Такие жесты, подростково-угловаты,
Лишь отравляют жизнь твою… мою...

Еще не затворилась в сердце дверь…
Так помоги тебя по-прежнему любить.
Мне в самом деле, достаточно, поверь,
Того, что искренностью будешь жить…

27.05.2017     19:00


Рецензии