Дострелялся

Я попал на Бехтерево
Переигравшись в игры;
Иногда бился о дерево
И вонзал от ёлок иглы.

Приступы агрессии, психопатии
И местами впадал в кому...
Посреди "этой больной братии"
Я уходил в истому...

...в истому жизни своей
И настроений всех;
"Ветерок - из форточки вей)"
А из души всё - смех, смех...

Бродил в ходячей коме
По палатам диспансера.
Хотел уйти в чистое поле,
Но на меня нападала Тесера.

Меня еле откачали
Из темноты глубин души.
На мои вопросы отвечали -
"Ты сигарету затуши...
           Quake, ё-моё)."

P.s. посвящается Шутерам, в особенности Duke Nukem, Quake, Контра и Анрил.


Рецензии