Новый год прокукарекал

НОВЫЙ ГОД ПРОКУКАРЕКАЛ !
СОЛНЦЕ МОЖЕТ НЕ ВСТАВАТЬ !
ЭТОТ ГОД МЫ С ПЕТУХАМИ ,
БУДЕМ ШУМНО ОТМЕЧАТЬ !

ЯРКО МЫ СЕБЯ ОДЕНЕМ ,
ПЫШНО МЫ НАКРОЕМ СТОЛ ,
ПЕТУХУ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ,
МЫ ГОРОШЕК ПОДАЁМ !

ЕЛКУ СВЕЧКАМИ УКРАСИМ ,
И ЗВЕЗДУ МЫ ВОДРУЗИМ ,
И СНЕГУРОЧКУ С МОРОЗОМ ,
НЕПРЕМЕННО ПРИГЛАСИМ !

БОЙ КУРАНТОВ КРИКОМ ВСТРЕТИМ !
КУКАРЕКУ ПРОКРИЧИМ !
ОБЕЗЬЯНУ МЫ ПРОВОДИМ ,
ПЕТУХА МЫ ПРИГЛАСИМ .

ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЕ МЫ БУДЕМ ,
И ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ ,
ПЕТУШИНЫЙ ГОД НЕ ЛЮБИТ ,
В ТИШИНЕ СЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ .

КУКАРЕКУ ! КУКАРЕКУ !
РАЗДАЁТСЯ ТАМ И ТУТ ,
НОВЫЙ ГОД ЛЕТИТ ПО СВЕТУ ,
РАДОСТЬ БРЫЗЖИТ ,КАК САЛЮТ !!!


Рецензии