Мир переделать легко! взрослая сказка

Этот мир переделать легко!
Только это понять всем нужно..
Жаль от нас разум далеко....
Не живём в этом мире дружно.
     ПРИПЕВ:
Подлость,зло на переднем плане.
Подлость,зло нам позорит жизнь.
Подлость,зло приходит с господами...
Подлость,зло,должны добротой изжить!!!

Этот мир переделать легко!
Справедливость и честность поможет!
К этой цели пока далеко....
Строй не тот,он на Ад похожий...
     ПРИПЕВ:

Этот мир переделать легко!
Если это захочет народ.
Знайте ,сила вся у него!
Знает он кто во власти урод!!!!!
     ПРИПЕВ:

Этот мир переделать легко!
И чтоб люди все счастье нашли!
Честный труд,справедливость, в ней всё!
От неё далеко ,жаль ушли...
      ПРИПЕВ:

А В УКРАИНЕ ОН СБЕЖАЛ......
 


Рецензии