Бумеранг

ты поменяла все пароли,
Сожгла всей жизни дневники,
ох, столько выпила ты крови
моей израненой души!

Ты разрывала нить общенья,
 И разжигала всю войну..
И вот, корячишься в мученьях...
ты получила свою мзду...

теперь к тебе я хладнокровен...
теперь мне  стало хорошо...
я от любви к тебе свободен.
Теперь мне вовсе-все равно.

А ты- трепещущая пташка...
в писклявом голосе твоем
я слышу некую натяжку...
чуть- чуть- и слезы льют ручьем.

ты опоздала, пропустила...
твой шанс сгорел- не первый раз.
Как ты когда- то не любила...
Теперь я не люблю сейчас.


Рецензии