Троица и тени

 Лунная "программа"

Эти снимки что-то "косолапят",
Дилетантам гожие вполне.
Убеждаюсь - ляп идёт за ляпом,
Не бывали янки на Луне!

Вот скафандр, стекло и человечки,
Я гляжу, - захватывает дух!
Есть же факты, в коих нет осечки:
"Не могло быть более их двух."

Истина, хотя, давно избита,
Да от снимка можно обомлеть.
Ведь один летает по орбите,
А должны быть двое на Луне.

Солнце по затылкам ладно шпарит...
(закрывать пора уже главу)
Тень их позади пригорки шарит,
Эта тень должна быть не в тылу!


Рецензии