Как ты мог усомниться во мне

как ты мог  усомниться во мне,
в моих чувствах в моей любви...?
все вокруг стало  как в пелене.
И куда же девалось "Мы"?

"Мы" исчесло, стерлось, пропало
И осталось лишь "Ты" и "Я"?
Или время его втоптало
В эту ложь,подожгло...и до тла?

Нет, не верю я этой масти,
не она в козырях сейчас...
Это Мы виноваты от части,
Что она на наших на руках.

И что вьелось терновым стержнем
В твое сердце тихая зябь...
Наше "Мы" останется прежним,
наше время вернется вспять!

Только верь лишь в то,что  ты видишь
И что чувствуешь бренной душой.
"Я" и "Ты "знаю в наших силах
Возратить сново  в "мы с тобой"!


Рецензии