Как жить..

Как жить, когда на сердце пустота!?
Не радует зелёная весна,
Не радует лазурный небосвод,
Не радует оранжевый восход.

Как жить, когда в душе метёт метель!?
Ложится вновь в холодную постель,
И не согреться одеялом тёплым,
Блуждая в снах по коридорам тёмным.

Как жить, когда у жизни смысла нет!?
Работа - дом... и это все, что есть.
Где заблудились счастье и любовь!?
Святые чувства, что волнуют кровь.

Как жить, когда на сердце пустота...
Когда нет сил, вокруг лишь маета..
Как научиться снова доверять..
Чтоб эту жизнь на смерть не разменять.


Рецензии