А истина за ней осталась

Порой мы жизнью заплатить готовы,
За чудный блеск в глазах любимой,
И навсегда одеть манящие оковы,
И слушать в сумерках - «ты только мой»!

О чём грущу, нельзя любовью править,
Она сама - правитель наших душ,
А мы пытаемся открыть или поправить,
Но истина, за ней осталась всё ж.

А я стихов вам больше не пишу,
Как прежде не ищу вас в ноутбуке.
Забыть стараюсь я, печаль и суету,
И больше думаю о внуке.

24.05.2017 год.


Рецензии
Грустно, когда нет любви...А уходить в никуда НЕЛЬЗЯ.

Светлана Бахарева 2   18.07.2017 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.