Мне страшно, мне дико, мне очень больно

Мне страшно, мне дико, мне очень больно,
Я нарекаю себя монопольной.
И, всё сильнее пальцы сжимая,
Осточертевший голос срываю.

Окуклилась, скрылась, сбежала с охоты,
Теперь обитаю в квартире напротив,
Но к этой квартире дорога убита, -
Я не хочу на пороге увидеть

Насмешки, капризы, враньё и обманы!
Мне проще навеки исчезнуть в туманах,
Мешая обеды с традицией Англии,
Уйти без прощаний не поздно, а рано.

И, не желая лгать, лицемерить,
Я запираю последние двери;
Не надо, пожалуйста! Не подступайтесь!
Жизнью своей, своей занимайтесь.

27.05.2017-ый год


Рецензии