Дарственность с приветом

Нету дыма без огня,
Без родни наследства.
Есть дорога у меня,
Выбранная с детства.

Так взрослеем и живем
Не стремясь к успехам.
Кто-то мокнет под дождем,
А мы встречаем смехом.

С нетерпеньем подождем,
В темноте-просвета.
Лучик солнышка найдем,
В проблесках рассвета.

От старейшего мы ждем,
Мудрого совета.
А пока вот в долг даем,
Дарственность с приветом.

Дар земли своей родной,
От людей не скроем.
А вот встречу под Луной
Мы с тобой устроим.

Гаснут звезды на заре,
В этом нет секрета.
Сок сосновый на коре,
Значит, скоро лето.


Рецензии