Песня Полюби как прежде!!!

Песня: Полюби как прежде!!!



1.
Память постучалась в дверь мою,
Я открыл, и вспомнил о тебе!
Как любил, и как цветы дарил,
Ты, была судьбой в моей мечте!

2.
Но года ушли, как вешний сон,
И любовь растаяла давно!
Угасает огонёк судьбы,
Всё в тумане, всё давно ушло!

Припев:
Полюби как прежде, говорю,
И надеюсь, ты слова услышишь!
Постучишься, в дверь камне любя,
Души наши воспарят, где крыши!

3.
Вспоминаю я, любовь свою,
Горькая она, была судьбою!
Но люблю сказал, опять люблю,
Образ постучался, я с тобою!

4.
Где ты, и как ты сейчас живёшь,
Может вспоминаешь постоянно!
Горькая судьба – сплошная ложь,
Но она была, для нас желанной!

Припев:
Полюби как прежде, говорю,
И надеюсь, ты слова услышишь!
Постучишься, в дверь камне любя,
Души наши воспарят, где крыши!





                Господин Львов!!!


Рецензии