***

Что ты хочешь? Ответь сам себе
да посмотри вокруг что имеешь.
Что мешает добиться цели тебе
любой ценой и о чем ты жалеешь?

Тот и то что мешает - твой враг,
устрани его, ведь он слишком близко!
Он превратит твое все в бардак
и опустит тебя низко-низко.

Если ты видишь как рушится жизнь,
значит в твоем окружении враг.
Кому наладить пинка? Оглянись!
Твоя ладонь уже превратилась в кулак?

Враг устраняет кто мешает ему,
Это эдакий вирус, тот еще эгоист,
Вирус, ломающий прежнюю жизнь,
а еще он больной экстремист.


Рецензии