Вывод экономики России

 
1. Банк страны национальный
Даст народу путь реальный.
В нём система платежей
Защитит от грабежей.

2. Безналичный в банке счёт
Даст ускоренный расчёт.
Всей стране жить без налогов
По закону жизни Бога.

3. В банке все акционеры,
Каждый собственник страны.
Одна акция в нём мера,
Весь Союз в правах равны.

4. Как в стране мы их введём
Так ЕС им разведём.


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО! СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ!
С УВАЖЕНИЕМ,

Верона Шумилова   30.05.2017 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона, за понимание.

С уважением.

Варуб   30.05.2017 20:14   Заявить о нарушении