Словарь синонимов?

Какой, нахуй, словарь синонимов?!
Слова должны проникать в тебя естественным путем - через беседу, литературу, науку. С пониманием, с воображением, с чувствами.
И выходить так же естественно - от души.
Дырявая память?
Чтобы писать, не следует ли прежде научиться читать и запоминать?
А если ты собрался заняться выдрачиванием и выдавливанием, лучше делать это у себя в ванной, так, чтобы никто не видел.


Рецензии