А сам в душе ещё проказник. 2017

Май уж прошел
А мы всё там же
Забор в мечтах
Лучек как челка
Редиска выросла
Как палец
Картошка прячется
От волка
И змеи длинные ползут
Ежи нам переходят тропки
Да мы ловили голавлей
Но нет ещё и дров для топки
Но есть успехи и у нас
Два месяца и свет подключен
Из кранов потекла вода
Мы загорели
Вид замучен
Встречая стареньких друзей
Смотрю на них
Мой однокласник
Я тоже постарел, ворчу
А сам в душе ещё проказник.

064-03.02.22


Рецензии