Моя Молитва Матери Земле

  Силы земные мне помогите,
  Камни с дороги моей уберите
  Силы воды, земли и огня
  Наполните силой своей меня.

  Силы дерева, ветра, скалы и льда
  Будьте со мною везде и всегда,
  Силы воздуха, дыма, камня, травы,
  Защитите меня от чужой молвы.

  Вами дышу, чистотой наполняюсь,
  В исполина  крепкого превращаюсь.
  И еще я прошу вас настойчиво,
  Чтоб был Дух совершенен и тело устойчиво.


Рецензии