Просто живи. Жизнь коротка

Обжигающей истиной время настало,
Отрекаясь от нежности, живём не любя...
Где затерян конец, там ищи и начало,
Сотворить только ты сумеешь себя.

Где бы ты ни был, что бы ни делал,
Все, что есть у тебя - в сердце твоём...
Строить, ломать ли, делай все смело,
Только сейчас мы с тобою такие живём.

Только сейчас мы сумели разбиться
В нежности искренней, что на века...
"Мы" не случайно умудрились случиться...
Просто живи. Жизнь коротка.


Рецензии