Пробуждался день весенний...

Пробуждался день весенний
Искушенных откровений
Обоюдного везения
Звонкой птахи тинь…тилень…
Неухоженный апрель
Пробиваясь облаками
Теплым лучиком листая
Распушенный злато мая
Неуемный первоцвет
Долгожданных созерцаний
Прирожденный обладатель
Из каких лесов полей
Прилетает соловей
Тонкой нотой пасторальной
Светлоокою печалью
Ближний звук
Ветвей качание
Сольный выдох
Распевание
Приоткрытых
Света дланей
Чудодейственный напев….


Рецензии