на кого же я похожа

Я похожа на Ундину...?
По твоим морям скитаюсь...
Раз оказала "не покину"-
твоей лаской наслаждаюсь....
В твоем море, море пенном,
на волнах любви качалась....
Ты подарен мне вселенной,
чтобы сказка не кончалась.....

Я похожа на русалку,
что с тобою заблудилась...
Иль с тобой играем в салки
или просто находилась
под рукой, что лаской стелет,
погружая в свою нежность....
Под ногами мол и мели,
пены тёплой белоснежность......

Я похожа на Ундину...?
Или просто тебе рада
так, что фраза "не покину"
и тебе небес награда......
Голову прикрыл платком,
чтобы солнце не палило,
где в объятиях тайком
губы в губы шепчем - милый(ая)....

На кого же я похожа
коль с тобой в морях купаюсь...
Загоревшей блестишь кожей,
я тобою наслаждаюсь....
Глазки светятся...о, боже..!
Ты прекрасен, словно Бог....
Ты, любимый, всех дороже...!
Только ты влюбиться смог
в мою душу иль Ундину,
что с тобой в руке рука...,
в тебе видит господина,
нежная и кроткая.........

27.05.17.


Рецензии