Оставив только месть

Все эти разговоры про любовь
Давно иссякли. Будто их не знали.
Что по крупицам вместе собирали,
Ты отдал, никогда не сожалел.

Все эти взгляды, как огни, потухли,
Оставив только пепел, дым и угли,
Как будто ты нисколько не горел.

На память здесь твоих вещей не надо.
И в голове достаточно мне хлама,
Которого самой, увы, не счесть...
Ты уходил, оставив только месть.

Анна Андреева


Рецензии