Выпускной бал

Смотрю на вас, я, с восхищением.
От гордости слегка кружится голова.
Вы есть и будете людьми, без всякого сомненья.
Вы сами, в вашу книгу, впишите простые,главные слова.

Вас ждут нелегкие пути-дороги,
С множеством подъёмов, спусков,взлетов, неудач.
Любите жизнь, и вы не будете судимы строго,
В пути поможет вам улыбка, а не плач.

Вспоминайте чаще школьные денечки.
Светлый взгляд подруг-учителей.
Стройте с школой крепкие мосточки.
И вам, вдали, намного будет проще и теплей.

Отправляйтесь в путь, мальчишки и девчонки.
Мы вам желаем море счастья и добра.
Свою ищите, Богом данную сторонку,
Под громко-троекратное "УРА".


Рецензии