Клубники аромат и вкус малины

Клубники аромат и вкус малины
Сравним лишь с наслаждением любви.
Май правит миром, сладкие картины,
Ты слишком рано все же не буди.

Дай полетать над райскими садами,
Вдохнуть всей грудью аромат полей.
Земля как-будто пела под ногами
Мечтательностью нежною своей.

И теплый ветер нас с тобой подхватит,
Трель соловья в излучине реки.
Тепла в сердцах нам друг для друга хватит,
Мои движенья всё ещё легки.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.