Море

Я никогда не видела моря,
Не видела шторма, не вдыхала морской аромат.
Меня манит услышать шум прибоя,
Меня манит увидеть неповторимый закат.

Оставшись с морем один на один,
Ты сможешь свою душу открыть.
Секреты не уходят из этих глубин,
Только море поможет неудачи забыть.

Душа моя ждёт чудес,
И сердце всё сильнее горит от желания,
Оказаться среди этих бескрайних небес,
И быть в восторге от простого молчания.


Рецензии