Не нужно мыслить, чтобы все понять

Не нужно мыслить, чтобы все понять,
Глотком воды мы утоляем жажду,
Благодарю судьбу, что мне однажды
Подарок был, и я смогла принять.

Я не скучаю, потому что ты во мне.
Я знаю, что ты думаешь, чем дышишь,
Я чувствую, мое молчанье слышишь…
Моя признательность тебе.

Не наважденье, а действительная суть,
Твоей души являюсь половиной,
И чувства все сошли лавиной,
И обозначили совместный путь.

С тобою делятся и радость, и беда,
Обиды исчезают и тревоги,
Все открываются и двери, и пороги,
И дай нам Бог, чтоб было так, сестра.

И где бы ни была, но пульсом вдруг
Я понимаю, ты ко мне стучишься,
Перекрывая расстоянье, мчишься
Хотя бы словом телефонным, Друг.


Рецензии