О Народах России!

Весь российский наш народ Родину так любит-
Пусть тяжело пока живёт ,но время нас рассудит.
И он надеждою живя ,о лучшем всё мечтая,
Когда в России хорошо ему не нужно РАЯ.

Так считают большинство одно ,лишь забывая,
В ладах с природой надо жить ,развитью не мешая.
Мы столько губим на Земле ,мечтая о прогрессе,
Уничтожая всё кругом ,учавствуя в процессе.

Земля предупреждает нас ,но мы не замечаем,
А кто об этом говорит ещё и осуждаем.
Его придурком назовём или дегенератом,
Но нам давно надо понять ,что мы всего лишь атом.

Из них всё в Мире состоит Базона Хикс частица-
Божественной её зовут и в нас она гнездится.
Коллайдер это доказал с неё жизнь начинается,
А нам конечно то понять ни как не получается.

Все помешались на бабле всем Миром доллар правит-
Создатель нас предупредив конечно всё исправит.
Чтоб мы чего не натворив ,возьмёт и уничтожит,
Нам не дано всё то понять вот это и тревожит.

О вечном нужно думать нам ни ,как не о богатстве,
О матере Земле родной ,о мире и о братстве.
Мне кажется сама Земля уже вот скоро скажет:
"Так дальше жить на мне нельзя возьмёт и всех накажет"!

Прогресс такой погубит нас мудрее нужно поступать-
Вот нефти кончится запас ,как без неё нам выживать?
И газ конечно же не вечен ,и хватит на"Игле"сидеть,
Лишь время наркоманов лечит ,с"Иглою" могут умереть.

Учёные во всю пытаются альтернативу им найти
И с Гравитацией бы справится от притяжения уйти.
Парили б в небе словно птицы и самолёты не нужны,
А нам всё это только снится ,но как прекрасны эти сны.

Как жаль ,что это только снится в развитии мы отстаём,
Все так друг друга не навидим со злобою в Душе живём.
Вот ,если Души не очистим то значит их не сохраним,
А не найдя того ,что ищем мы злость в себе не победим.

Всем очень хочется узнать ,что с нами будет после смерти,
Как это правильно понять ,но говорят ,лишь только верьте.
Дай Господи нам то познать мы б нашей смерти не боялись-
Не страшно б было умирать ,все б мысли светлыми остались!


 


 
 


Рецензии
Это толстые намёки на тонкие обстоятельства!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.07.2017 15:24     Заявить о нарушении
Нет!Это не намёки,
А просто Душа Болит-
О Будущем Всей Планеты!

С Уважением!Желаю Успехов!
Андреич!

Валерий Андреевич Храмов   07.07.2017 05:16   Заявить о нарушении