Карманы

Карманы от слова Карма,
Забыты Духа Истоки...
Последствия людям  явны,
В мире, полном МОРоки!

        Не многие видят причины,
        Тёмны Мамоновы вЯзи...
        Трусят сорвать личины,
        И обнажить ВСЕ связи!

Носят прошлого бирки-
Отягощение карманов,
Все из одной пробирки...
Рабско-ворОвских кланов.

         Рвутся крепления нитки...
         Связи с Творцом Начала!
         Душ их свернули свитки,
         Света Развития - мало!

Если услышишь Слово!!!
Выверни ВСЕ карманы...
Дух -  воспарить готовый,
Карму сотрёт  у ЯНА!

      13.05.17


Рецензии