Душа моя... больна тобою..

Людмила  Кичигина



***************LK

На рассвете слившись  с тишиною
Я стою -как куст не шелохнусь
Вся душа моя...больна  тобою..
Мысли ветер пусть уносит - пусть!



Но травинки сонно  спят  в  овраге
Их не гладит  ветер  озорной
Был с тобой от счастья  в полушаге
А сейчас... чужие  мы   с тобой!



Золотит вставая солнце  плечи
Их лучи пронзают  плоть  мою
Нежно напевают - мы излечим
Гордеца, что ранен был "в бою"



Иль почти убит в ревнивой  схватке
Очищайся ...солнечным  лучом...
Ведь ревнивца - знаем  мы  повадки
Возвратись не думай  о плохом!



Чувствую, что к жизни  возвратился
И обиды ...спала  пелена..
Ты чиста-мне просто сон приснился
Что на миг в другого влюблена!


Рецензии