Ты поймешь!

Все спешат, торопятся!
 Куда?
- Человек, постой!
 Слышишь?
Аромат сирени вдохни,
Яблонь настой -
 Как весной все цветет
 И пышет!

И Небес синева,
И Солнца тепло -
Нам все это дано Свыше...
Ветерок шелестит
Зеленой листвой,
Родничок в траве бьется...
- Тише!

Упадешь ты в цветы -
Кругом мир, покой!
Когда пение птиц услышишь,
Ты поймешь,
Что Ж и в а я  Мать - Земля,
Как и мы с тобой,
 Она Д Ы Ш И Т!..


Рецензии