Не раскрытый секрет

   
  Есть в каждом из нас не раскрытый секрет,
  Но кем и зачем он заложен,
  Он маленький, плотно закрытый пакет,
  Открыть его кто нам поможет?

  Я малая капля в огромной реке,
  Ее подчиняюсь законам,
  В одном направлении движемся все,
  Живем по одним канонам.

  Кто я, чтоб раскрыть не раскрытый секрет?
  С его поглощающей бездной,
  Среди постоянных трудов много лет,
  Забыли о жизни звездной.
 
  Зачем мы пришли в этот мир большой?
  И почему душа наша плачет?
  Если бы Личность слилась с душой,
  Мы б жили совсем иначе.

  А может неправильно каплей считать,
  Себя в этой речке огромной?
  Не нужно ей силу свою отдавать,
  Восстав в своей силе полной.

  Как же раскрыть не раскрытый секрет,
  Если река в нем каплей играет?
  Неужели мощью такой наделен человек?
  А он об этом не знает.

  А если река весь мир человеческий?
  И секрет способен ее поглотить,
  Ум мой кипит, возмущается, мечется.
  Весь мир невозможно в себя вместить.

  Время прошло, пришли новые знания,
  Это наша Душа не раскрытый секрет,
  Она путешествует со времен мироздания,
  Может быть многие тысячи лет.

  Видела все — восходы, падения,
  Знала и силу ,и славу, и власть,
  Меняя тела ждала вознесения,
  Но страсти не дали на небо попасть.

  Редкие Души секрет открывают,
  И возвращаются к Богу домой,
  Духовное  тело в себе создавая,
  Тянут к нам руки, зовут за собой.


  Сила, которая  меня создала,
  Очисти меня от греха и сомнения,
  Чтоб я от страстей оторваться смогла.
  Втайне мы все ждем вознесения.


Рецензии