Край родной

Если сердце зовёт домой,
Значит там ты сейчас нужнее.
Дом-душа. А ей нужен покой.
Навести край родной...
С каждым днём, сделать это...
Становится всё сложнее...
Навести край родной...
Где прошло твоё детство.
Где когда-то  по лужам, гонял босиком..
Где в окне до сих пор...
Свет горит до рассвета...
Слабым отсветом памяти...
Огоньком-маяком.
Может ждёт тебя кто-то...
А быть может... уже и нет...
Навести край родной...
Чтобы в сердце...остался след...
Навести отчий дом...
Чтобы в памяти сохранить...
То тепло и любовь...
Что лишь в детстве могли...
Мы так чисто и искренно...
Людям дарить.
26.05.2017   22:10


Рецензии