Весна в сердце

Не кончается в сердце весна...
Коль, любовь, отыскала в нём место...
И кружится от чувств голова...
Значит занято...в душе'  "кресло".

Значит рядом с тобою та...
Что каратностью превосходит...
Всех, кто мимо тебя прошёл.
Жизнь не наших людей отводит.

Пусть бушует весна и кружится...
В вихре страстного, жгучего танго...
Так бывает... когда случится,
Повстречать на пути... куртизанку)
26.05.2017   23:00


Рецензии