О себе

К сороковой годовщине моей свадьбы, 2005 г., Рубиновая свадьба

Я молод был, весел и в меру умен,
И даже красив, говорили,
Мне жизнь рисовали как сказочный сон,
Красавицу в жены сулили.

И время пришло, и я встретил ее,
То дивное было созданье!
Нельзя было глаз отвести от нее -
Свершилось друзей предсказанье.

И минуло сорок прекраснейших лет,
Совсем не безоблачных, кстати,
Но жизнь не бывает без горя и бед,
За счастье слезами мы платим.

Я этим стихом не итог подвожу,
Сегодня не прошлым живу я,
Я время прошу у Защиты своей,
Чтоб свадьбу сыграть золотую.

2005

К пятидесятой годовщине свадьбы, 2015 г., Золотая свадьба

Неужто я дожил до этого дня
И Главный свой праздник встречаю?
Мой Б-г и Защитник, мой Высший Судья,
Главу пред тобою склоняю!                  

2015


Рецензии
Чудесные строки настоящего мужа! Очень понравился стих Спасибо .
с уважением

Елизавета Нафталиева Каразиди   27.05.2017 19:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Елизавета, большое спасибо за хороший и такой красивый отзыв, А. Лапицкий

Лапицкий Александр   28.05.2017 00:14   Заявить о нарушении