Для милой Зои

Ее прекрасная улыбка-
Всегда приносит всем тепло-
Я знаю точно не ошибка что встретил я ее-
За годы жизни зделав много-
Я понимаю лишь одно-
Что все что с нами происходит-
На небе богом решено.


Рецензии