Размышлять над крышами

Мы,сидя у края крыши
Думаем об одном,о другом ,
Мы земли на порядок выше ...
Укрылись от дождя под зонтом.

И тучи сгустились над крышами,
Когда,мы,убегая от бед и невзгод
Решили раскрасить свой вечер ,
Бросив взгляд на восход .

Птицы не летают над крышами,
Город лениво умолк ,
Но мы в тишине этой слышали
Дыхание,среди собственных слов...


Рецензии