Жизни сиреневый куст

Пишем музыку на стихи А.Камратова)

 1.Расстреляй  моё сердце любовью.
Растопи наболевшую грусть.
Я несу с неприкаянной  болью
память лет под  сиреневый куст,
где нас в детстве свела непогода
предоставив духмяный шалаш,
а шальная цыганка-природа
превратила всю жизнь в ералаш!
Припев:
Спе..ши..те мальчики,
влюбляйтесь девочки,
Ловите в юности сирени цвет.
Любовь обманчива,
 и жизнь не вечная.
Но слаще глупостей
в кустах сиреневых
не видел Свет. 

 2. Календарь облетает с годами,
Лето, осень, зима – трудодни:
там промчатся олени с рогами,
там от леса останутся пни.
Но, уйдя в бытие с головою,
закрутившись, припомнить не лень,
как  однажды весенней порою
двери в жизнь нам открыла  сирень.
Припев.

 3.Расстреляй моё сердце, родная,
тем, единственным  словом: «Люблю!».
То, что в омут однажды роняя,
поминаем, как:  «Благо дарю!»
Принеси теплых слов на закланье,
прошлой юности выстроив дом….
Память – лучшее в мире свиданье
под сиреневым вечным кустом.
Припев.
Редакция 27.05.2017г.


Рецензии