Всё Верно!

Вячеслав

Криво, но забавно:

Если ты другу поможешь,
Он тебе пожелает удачи!
И если ты мир обидишь,
Мир даст тебе сдачи!
Какова сила действия,
Таково и сопротивление;
Это третий закон Ньютона,
Философское осмысление!

                ***

Сергей Конрад

Всё Верно! Под Всеми Масками!
Дух Сам с Собою Играет!
И Сам! В Этих Играх Вечных!
Сценарий Себе Выбирает!
         ~
Он Сам Себя Размножает!
В Делении Наших Сознаний!
Семью Свою Умножает!
Посредством Высших Знаний!
         ~
Мы Сами Себя Обучаем!
Ведь Жизнь! Это Наш Полигон!
Ты Маршал в Этом Сраженье!
Пусть и Не Носишь Погон!
         ~
Так Что Командуй Уверено!
Не Сомневайся Ни в Чём!
И Страхи Руби в Капусту!
Своим Огненным Мощным Мечом!
         ~
Твои Стихи Вячеслав! Из Сердца!
Твоя Поэзия! Слово Духа!
Я Рад Что в Твоём Лице!
Обрёл Вечного Друга!!!


Рецензии