Случайная встреча...

Случайная встреча стесненья полна ,
Застёжку на платье открыла сама ...
Не так ведь мечтала , ... в "пролёте" опять ,
Мужчина был должен её раздевать .
Шутя , улыбаясь одёжки снимать ,
При этом всё время ласкать , целовать .
Всё будто бы в шутку , как в детской игре ,
Но он "заторможен" , он где-то во сне .

Оставьте смущенье , и страх "не потом" ,
Откройте душевной любви своей дом ...

27.05.17.


Рецензии