Скалолаз и чертёнок

Передо мною женщина сидит
Серьезная и жесткая на вид.
Я на нее внимательно смотрю,
О чем-то с нею говорю.
Ее я взглядов не ловлю,
Ее я вовсе не люблю,
Но у меня внутри чертенок поселился,
Подтрунивая надо мной, развеселился:
«Что смотришь? Может ты влюбился?»

А я – «С ума сошел? Она же как скала:
Не знаешь, как начать, чтобы дала.
Да и вообще, чего ты прицепился?
Любовь – не для меня, я не влюбился,
Но в сторону ее смотрю
И думаю – ее я покорю.
Не результат мне важен, а процесс:
Такую сложно заводить,
Но в этом весь и интерес.

Такие быстро не сдаются:
Сопротивляются, смеются,
Пытаются тебя отшить,
Не понимают, глупые: по их - не быть.

А для меня, «спортсмена-скалолаза»,
Чем неприступней цель,
Тем больше тянет к ней.
Такая вот зараза
Сидит во мне внутри,
Учись, чертенок, и смотри,
Как бастионы женщин разрушать,
И как не суетясь, без спешки,
«Скалу» любую можно взять.

Чертенок восхитился:
«В какой мужской потенциал
Я неожиданно вселился!
Мне интересно будет с ним.
Начнем, пожалуй, пошустрим"!


Рецензии