Вернуть бы время вспять...

Вернуть бы время вспять хоть на немного,
чтобы исправить часть своих грехов.
Но только как!? Ведь то, что уже трогал
нетронутым не посчитаешь вновь.

Вернуть придётся всё. И состояние
души при совершении греха.
Эх, знал бы где споткнуться, так заранее
стелил соломку, чтоб была мягка.

Не шёл б в разрез,не рвал бы правду глоткою?
Нет! Всё равно бы шёл! Как здесь не спеть!
А... жизнь идёт аршинною походкою
по знаку на котором слово " смерть".

Стирая грех, он может ли стереться,
ведь от стирания остаётся след?
И как открыть глаза слепому сердцу,
когда открыв, его ослепит Свет?

Копает время каждому могилу
качающимся маятником, но...
Но коль с добром мы отнесёмся к миру ,
тогда и мир вернётся к нам с добром . (27.05.2017г.)


Рецензии