Надолго памятны простые времена...

Надолго памятны простые времена,
когда любовь в открытке сохранилась...
И где теперь, ответь мне, сделай милость,
Где та наивная и прочная страна?

Где эти образы с цветочками в углу,
где эти лица, обращённые друг другу,
и что сейчас, в бегах слепых по кругу,
бежим, открытки оставляя на полу...

А там на карточке ценою лишь в пятак
так трепетно сердца их бьются в такт,
любовь их так наивна и верна...
Наивны мы. Другой была страна...

Вдохновение здесь: Тамара Карякина "люби меня, как я тебя"
http://www.stihi.ru/2017/05/25/2134


Рецензии
Другой... И мы были совсем другими.
С добрыми пожеланиями всего хорошего, Анна.

Яков Баст   29.05.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.