к тебе

Не нужны мне ни деньги,ни отдых,
И любовь не была новизной.
Этот день был по счету трёхсотый-
До сих пор не нашёлся покой.
Бледно-красными красками всюду
Улетали все чувства к тебе.
Мне так жаль,никогда не забуду,
И сегодня отдамся мечте.


Рецензии