готовлюсь к любви

я хотел написать о любви,
только нету её,что писать?
не приходит,зови-не зови...
говорят о ней нужно мечтать!

я мечтал,ну а толку с того?
днём и ночью и утром мечтал,
результат что и был-ничего,
также было когда её звал

говорят нужно ждать и придёт!
век уж жду,паутиной порос!
жду не там?пропустил поворот?
может я до любви не дорос?

знать опять нужно ждать сорок лет,
ой...а я то вообще доживу?
наберу себе лучших диет,
чтоб с любимой иметь рандеву!

буду жрать лишь траву и овёс,
воду пить,бегать,прыгать,скакать,
приседать,отжиматься до слёз,
чтобы к старости форму набрать

к девяноста свой сброшу живот-
я сед,статен,готов для ля-мур
и почти без "Виагры" встаёт,
в девяносто пять сорок-ажур!

через раз пол шестого...висит,
сьел "Виагру"-встаёт даже бровь,
на груди седой волос стоит...
я отвлёкся,а где же любовь?

раз уж мне девяносто,то ей?
может семьдесят пять?ого го!
неохота таких мне любвей,
пусть поищет другого кого!

на диеты теперь мне плевать,
а зачем чтобы с бабкою жить?
через год мне уже сорок пять
и никто не спешит полюбить...

буду жить дальше с мамой как жил,
а хотел ведь сьезжать...идиот!
буду пить продолжать как и пил-
без любви тут и заяц запьёт!

буду дальше работу искать,
как ищу с двадцати...хоть зачем?
мне не нужно жену содержать,
на пособие сам пью и ем

и хватает...ещё может быть
научиться в мои то года
для чего то машину водить
и права получить?никогда!

может быть ещё сбросить живот?
накачать пару дрябленьких рук?
столько времени даром уйдёт,
столько лишних движений и мук....

для чего?для кого?я один!
для себя?а вы точно трезвы?
я не маг,не зовусь Алладин
и волшебной нет лампы,увы

была б лампа-я всё б изменил,
а себя-ну зачем напрягать?
да вы шутите,я не дебил
так себя дорогого сношать!

телевизор и фильмы,пивко,
променять на усталость и пот,
а любовь не видать,далеко,
может быть и совсем не придёт

и потом положивши чело
на накачанный бицепс всплакнуть:
"время даром,без пользы прошло
и его ни фига не вернуть!"

лучше в парке бы пиво хлестал,
пил,вкусняшки бы жирные ел,
на диване под фильмы лежал...
ведь любовь не пришла-зря потел

нет работы,водительских прав,
живу с мамой,за сорок..фиг с ним-
пусть я толстый,обидчивый нрав
кому надо-полюбят таким!

а как будут права и авто,
плюс жилплощадь своя,в банке счёт-
все полюбят,но это не то-
не любовь ,просто голый расчёт

мне порой хорошо одному,
секс с собой-вот что вправду фигня!
до сих пор только в толк не возьму-
что же дамы не любят меня?

я свободен уже двадцать лет,
дамы-пользуйтесь...дам не видать!
говорю же-любви,её нет,
так о чём же тогда мне писать?

:-)


Рецензии