Размышления

Расстояний не надо бояться
И в дали можно крепко любить
И вблизи можно быстро расстаться
И друг друга предать и забыть
Человеку не важно: Где Вы?               
Ему нужно лишь только знать            
Что в огромной нашей вселенной               
Ждут его... и мечтают обнять
Любят искренне с чистым сердцем
С ним готовы пойти на всё               
Хоть а огонь,хоть в воду ,хоть в бездну 
Лишь бы вместе а где всё равно.


Рецензии